Tongkat Pemukul (Bat) Dalam Permainan Softball


Gambar tongkat pemukul (bat) softball [image by www.bukalapak.com], 
Tongkat Pemukul (Bat) Dalam Olahraga Softball ~ Tongkat pemukul atau Bat merupakan salah satu perlengkapan yang harus ada dalam olahraga softball. Tongkat pemukul ini berfungsi untuk memukul bola yang dilemparkan oleh pitcher sejauh mungkin, Untuk dapat melakukan pukulan yang baik menggunakan bat maka seorang pemain softball perlu terus berlatih.


Tongkat pemukul (bat) yang digunakan dalam pertandingan resmi adalah bat khusus yang diperuntukkan untuk sofbol. Alat pemukul atau stick yang dipakai harus sesuai dengan ketentuan yang ada, biasanya panjang tongkat pemukul 86,5 cm.

Tongkat pemukul atau bat biasanya terbuat dari aluminium, besi, dan kayu. Terdapat beberapa merek tongkat pemukul softball yang dijual dipasaran, beberapa merek tersebut diantaranya BAT, WORTH, Superlong, Arthur Melody, Star, Pingle, Egojin, Rox, Energym, Easton, dan lain-lain.


Itulah informasi singkat mengenai salah satu perlengkapan dalam olahraga softball yaitu tongkat pemukul atau bat, informasi ini akan kami perbaharui terus jika ada informasi baru mengenai tongkat pemukul. Pembaca juga bisa membantu memberikan informasi mengani tongkat pemukul softball dengan menuliskannya pada kotak komentar dibawah ini.

Baca juga ini:Artikel Terkait

0 Response to "Tongkat Pemukul (Bat) Dalam Permainan Softball"

Post a Comment

Powered by Blogger.